8 (495) 137-7005 8 (800) 511-7377 info@wiseprint.ru

Промо этикетки — это отличный рекламный инструмент

Применение, виды, особенности конструкции и производства промо-этикеток

Для чего используются наклейки для акций

Производители товаров идут на все, чтобы выделить свою продукцию среди прочих и запомниться покупателю. Обычное дело — проведение дорогих и масштабных рекламных компаний. Однако выделиться на фоне конкурентов можно и более простыми и дешевыми способами. Но не менее эффектными. Одним из способов является использование промо наклеек, или стикеров для акций.

Обычно промо этикетки изготавливаются в форме небольших однослойных или двухслойных наклеек на самоклеящемся материале. Их легко наклеить на самые разные поверхности: пластик, бумагу, металл, дерево, стекло и т.д. Обычно этикетки для акции наклеивает производитель или продавец товара. Но иногда в этом заключается суть рекламной акции: покупателю на кассе вручают наклейки для акции, которые он может наклеить в буклет и в дальнейшем получить за них приз. Потребитель включается в игру и начинает участвовать в акциях, собирать баллы с помощью наклейки для розыгрышей, и, значит, чаще делать покупки.

скретч этикетки

Типичный способ использования промо этикеток, наклеек для розыгрыша или скретч стикеров — маркировка продукции. Клеящаяся этикетка имеет небольшие размеры, но тем не менее может содержать большое количество полезной информации:

  • маркировку и вес продукта;
  • дату изготовления или срок реализации;
  • логотип или товарный знак производителя;
  • штрих-код;
  • условия проведения рекламной кампании, акции или розыгрыша.

Назначение этикеток

По своему назначению наклейки, этикетки и стикеры могут разделяться на:

  • рекламные, или промо этикетки, цель которых – побудить покупателя купить товар;
  • декоративные стикеры для промо, которые используются для украшения упаковки продукции и повышения ее привлекательности;
  • информационные наклейки, цель которых – донести до покупателя какие-либо сведения о товаре;
  • имиджиевые наклейки, на которых размещаются логотипы компании-производителя для повышения узнаваемости бренда;
  • гарантийные, для предотвращения вскрытия упаковки товара.

Особенности изготовления промо стикеров

Выбор метода печати зависит от тиража и назначения наклеек для акций. Печать промо наклеек и стикеров для розыгрыша может быть выполнена как на самоклеящейся бумаге, так и на пленке, в зависимости от сферы применения и пожеланий клиента.

Также может различаться и форма выпуска: этикетки могут быть напечатаны на листе, что подходит для маленького тиража продукции и ручного нанесения, или в рулоне для большего объема продукции.

промо этикетки

Разнообразие конструкций наклеек для акции

Этикетки могут быть разными по конструкции в зависимости от целей:

  • Одноразовые этикетки, которые не липнут после того, как их отклеют.
  • Многоразовые этикетки, которые можно отклеивать и приклеивать несколько раз.
  • Двухслойные наклейки с печатью по липкому слою. Информация содержится на обратной стороне этикетки.
  • Скретч этикетки. Такие этикетки не обязательно отклеивать. Для ознакомления с информацией (обычно это код для участия в розыгрыше) надо монеткой стереть у наклейки со скретч слоем стираемый слой.
  • Этикетка-буклет – многослойная и может насчитывать до десятка страниц.

Компания «Умная Полиграфия» печатает все виды наклеек для акции. Для всех видов промо стикеров возможна дополнительная обработка: ламинирование или тиснение. Возможна печать как по вашему макету, так и разработка макета нашими специалистами.

Таже вы можете отправить запрос на расчет тиража промо этикеток.

Изготовление этикеток для акций – это ваша возможность выделить свой товар среди конкурирующей продукции и заявить о себе. Ярко, стильно и качественно.


 

Мы печатаем сложную и даже очень сложную полиграфию. Скретч карты, листовки с персонализацией? Этикетки со скретч слоем? Не проблема! А еще карточки со штрих-кодом, двухслойные наклейки, купоны для промо лотереи со сложной высечкой – все это возможно

Зачем выходить из офиса? Оформить заказ можно через интернет. Мы рассчитаем ваш тираж, подготовим или адаптируем макет, пришлем цветопробу на утверждение, напечатаем тираж, и доставим его до вашего офиса